QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
satomi

スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2012年02月23日

塩麹〜♪

話題の塩麹♪
わたしも、作ってみました〜(^o^)/

2/18から仕込み始めて、今日はこんな感じになりましたよッp(^^)q


早速。
青菜で巻いたおにぎりに、まぶして食べてみましたよん(o^〜^o)v

しょっぱさの中に、ちゃんと旨味もあって。。。

うんッp(^^)q

これから、色々なお料理に使っていくのが楽しみです♪


どんなレシピがあるのかな〜〜〜


みなさん、塩麹どんな風に使っていますか(・∀・)??  


Posted by satomi at 19:42Comments(8)