2011年08月10日
ピンクレディー☆


発泡酒のあとは。。。
スパークリングワインいっちゃいますp(^^)q
さけるチーズも、んま〜い♪
どんだけ細く、裂けるかな(・∀・)??
Posted by satomi at 19:20│Comments(4)
この記事へのコメント
さけるチーズ、
何年も食べてない
スパークリングワインには、チーズが合うや
乾杯〜
何年も食べてない

スパークリングワインには、チーズが合うや

乾杯〜

Posted by きなこ at 2011年08月10日 22:52
シュワシュワ〜
でいよの
裂けるチーズ
途中でイラッてなる



どんだけ裂けれたぁ



裂けるチーズ





どんだけ裂けれたぁ


Posted by 青ちゃん at 2011年08月11日 06:05
>きなこさん
わたしは、ストレスがたまると、さけるチーズをちまちま裂きたくなるみたいです〜(≧∀≦)/
根暗でしょ?? ワラ
わたしは、ストレスがたまると、さけるチーズをちまちま裂きたくなるみたいです〜(≧∀≦)/
根暗でしょ?? ワラ
Posted by satomi at 2011年08月11日 06:50
>青ちゃんさん
アハハハハ(≧∀≦)
イライラなったら、そのまま口に入れちゃいますね(^o^)v
細くしすぎて、口に入れても味がしませんでしたよ〜〜(〃д〃)
アハハハハ(≧∀≦)
イライラなったら、そのまま口に入れちゃいますね(^o^)v
細くしすぎて、口に入れても味がしませんでしたよ〜〜(〃д〃)
Posted by satomi at 2011年08月11日 06:53