QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
satomi

2011年08月10日

ピンクレディー☆


発泡酒のあとは。。。

スパークリングワインいっちゃいますp(^^)q


さけるチーズも、んま〜い♪
どんだけ細く、裂けるかな(・∀・)??



Posted by satomi at 19:20│Comments(4)
この記事へのコメント
さけるチーズ、

何年も食べてない

スパークリングワインには、チーズが合うや

乾杯〜
Posted by きなこ at 2011年08月10日 22:52
シュワシュワ〜でいよの

裂けるチーズ途中でイラッてなる
どんだけ裂けれたぁ
Posted by 青ちゃん at 2011年08月11日 06:05
>きなこさん

わたしは、ストレスがたまると、さけるチーズをちまちま裂きたくなるみたいです〜(≧∀≦)/
根暗でしょ?? ワラ
Posted by satomi at 2011年08月11日 06:50
>青ちゃんさん

アハハハハ(≧∀≦)
イライラなったら、そのまま口に入れちゃいますね(^o^)v

細くしすぎて、口に入れても味がしませんでしたよ〜〜(〃д〃)
Posted by satomi at 2011年08月11日 06:53
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。