QRコード
QRCODE
庄内・村山・新庄・置賜の情報はコチラ!

山形情報ガイド・んだ!ブログ

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 1人
プロフィール
satomi

2011年05月16日

調理後。


釣りオヤジさんに教えていただいたところ。。。

『ウスメバル』というお魚ということが判明しました☆
(前のブログ参照☆)

知らないくせに、こんな感じで調理してみましたp(^^)q



Posted by satomi at 20:45│Comments(6)
この記事へのコメント
うわぁ~\(^o^)/

いいものいただきましたね~\(^o^)/

うらやましい(>_<)
Posted by かこちゃん at 2011年05月16日 21:26
すごいね〜

さすが『んだブログ』


あ、いや…さすが釣りオヤジさんだの〜

美味しそうだぁ
Posted by まめたん at 2011年05月16日 21:31
>かこちゃんさん

はいッp(^^)q
いいもの、いただきました〜♪
とっても、おいしかったぁp(^^)q

白身魚は、最高ですね(≧∀・)b
Posted by *里美* at 2011年05月16日 21:44
>まめたんさん

『んだブログ』の輪は、本当に素晴らしいと思いますp(^^)q

いいトコロ見つけたな〜♪
すっごい癒されてます(・∀≦)b
Posted by *里美* at 2011年05月16日 21:49
我が家はこんなの黒いやつ=
黒メバルでした。
煮た方がうまいとうちのパパさんは
。。。
新鮮な物はいいよの!!
o(*⌒O⌒)b
Posted by タツママ at 2011年05月16日 21:55
>タツママさん


我が家も、煮た方が人気でしたよ〜♪

女は、新鮮なより、少し熟れた方がいいでしょ???。。。と、いつも言っておりますが。。。ワラ
Posted by *里美* at 2011年05月16日 22:26
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。